Anonymsergo Пользователь Регистрация 06.02.23 Сообщения 1 Реакции 0 09.02.23 #23 Добрый день нужна накрутка подписчиков в Telegram канал В конечном итоге нужно 72000 Можно боты, без разницы. Нужна просто цифра и подешевле) Какая будет стоимость и сроки. Не получается написать в личку. Напишите пожалуйста мне по условиям.
Добрый день нужна накрутка подписчиков в Telegram канал В конечном итоге нужно 72000 Можно боты, без разницы. Нужна просто цифра и подешевле) Какая будет стоимость и сроки. Не получается написать в личку. Напишите пожалуйста мне по условиям.
Zarik3233 Местный Регистрация 16.09.21 Сообщения 187 Реакции 0 16.02.23 #24 Anonymsergo написал(а): Добрый день нужна накрутка подписчиков в Telegram канал В конечном итоге нужно 72000 Можно боты, без разницы. Нужна просто цифра и подешевле) Какая будет стоимость и сроки. Не получается написать в личку. Напишите пожалуйста мне по условиям. Нажмите для раскрытия... Ответил в лс
Anonymsergo написал(а): Добрый день нужна накрутка подписчиков в Telegram канал В конечном итоге нужно 72000 Можно боты, без разницы. Нужна просто цифра и подешевле) Какая будет стоимость и сроки. Не получается написать в личку. Напишите пожалуйста мне по условиям. Нажмите для раскрытия... Ответил в лс