Что нового?

ПРОВЕРЕНО Блокировка телефонов РФ

Спасибо всем кто не забывает оставлять отзывы в теме)

Сервис работает в обычном режиме.
Прошу обратить внимание, что цены могут быть изменены, ситуация меняется каждый день.
Поэтому прошу уточнять актуальные цены в лс или по контактам.​

Не могу позволить себе находиться 24/7 на форумах. Если я не онлайн, а Вам нужен срочный ответ – выход есть. Пишите по контактам и попросите меня зайти на форум.

За годы работы проведено более 110 сделок через гарант. Тысячи клиентов оставили сотни отзывов. Если хотите посмотреть на живые отзывы скажите, я дам ссылку где все можно изучить.

Работа через гарант приветствуется. Мне в копилочку + сделка. Вам спокойствие и уверенность в сохранности Ваших средств. В процессе долгосрочного сотрудничества сможем перейти на доверительные отношения, если Вам так будет удобно, НО использование гаранта крайне рекомендую! С кем бы то ни было!
Постоянным и оптовым клиентам скидки!

Что следует сделать при заключении сделки:
Обязательно подтвердиться в ЛС на форуме, чтобы не попасть на фейки.
Прочитать правила сотрудничества с сервисом.
Задать вопросы про сроки выполнения заказа, порядке возврата средств в случае отсутствия результата в рамках сделки.

Ищите, но не можете найти? Спросите. Список возможностей не ограничивается списком, представленном в этой теме.

Дата последнего поста была давно? Но Вы все еще видите тему на форуме? Значит, я работаю, просто нет времени зайти и обновить последний пост. Пишите по контактам - я отвечу.

Работаю через гарант!
Всего более 110 сделок проведенных черех гаранты на различных форумах и сотни отзывов (подтверждения могу скинуть в лс).​

Назад
Сверху