Что нового?

НОВОСТИ Известный сидчекер ZverSkil cообщил, что стал фигурантом уголовного дела

• Автор темы fastestinfo
  • Дата начала

fastestinfo

Гость
Сидчекер ZverSkil, разработчик программы SeedWatcher, раскрыл причины приостановки своей деятельности в последнее время. В сообщении в одном из приватных Telegram-каналов он уточнил, что его счета заморожены, а вся техника была изъята правоохранительными органами. При этом ZverSkil не уточнил, сотрудниками какой именно государственной структуры было инициировано расследование в его отношении.

💬«Из положительного могу отметить, что я успел уничтожить основные данные без опции восстановления там, где это требовалось. Каждую ночь у меня производился бэкап, благодаря чему часть данных сохранена. Доступа к нему у них нет, поэтому не все потеряно», — рассказал ZverSkil.

Он также добавил, что уже нанял адвоката, специализирующегося как раз на подобных делах. При этом ZverSkil посетовал на скудные возможности в части связи с внешним миром.

💬«Купил мобилу кое-как, чтобы хоть как-то бывать на связи и выполнять действия по привязке и продаже софта. Ноутбука нет, ПК нет, интернета нормального нет, так что, сами понимаете, все — по возможности», — констатировал ZverSkil.

Говоря о будущем связанных с ним проектов, сидчекер отметил, что пока не знает, когда снова сможет приступить к работе.

Назад
Сверху