Готовим шашлык: шесть лучших рецептов .

Mihailkot

Местный

Mihailkot

Местный
Статус
Offline
Регистрация
31.07.2015
Сообщения
24
Реакции
0
Кефир, много лука и выжать 2-3 лимона на литр кефира. Мясо нежнейшее получается)
 

pinki

ЗАБАНЕН

pinki

ЗАБАНЕН
Статус
Offline
Регистрация
10.06.2015
Сообщения
89
Реакции
0
Обратите внимание: если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
было уже тысячи раз, у каждого свой рецепт и он лучше других 100%
главное мясо выбрать хорошее)
ну так поделись ) сегодня-завтра придет посылка от Грузинчика с вином так под это дело мясо пожарить и на природе посидеть...:Smile (4):
 

snejder

Местный

snejder

Местный
Статус
Offline
Регистрация
04.06.2015
Сообщения
139
Реакции
0
киви и паприка и немного лука
 

Eeesty

Участник Клуба

Eeesty

Участник Клуба
Статус
Offline
Регистрация
31.05.2015
Сообщения
464
Реакции
0
Нежную баранью корейку с ребрышками кидаем на гриль, перчим, солим, жарим 15-20 минут. Главное чтоб мясо было свежее и молодое.
 
Последнее редактирование:

Makdak

Аттестованный Продавец

Makdak

Аттестованный Продавец
Статус
Offline
Регистрация
08.12.2014
Сообщения
829
Реакции
0
ну так поделись ) сегодня-завтра придет посылка от Грузинчика с вином так под это дело мясо пожарить и на природе посидеть...:Smile (4):
Я люблю свиную вырезку и спинку.
Соль перец и минералку газированную, все)
 

baron

ЗАБАНЕН

baron

ЗАБАНЕН
Статус
Offline
Регистрация
02.06.2015
Сообщения
164
Реакции
0
Обратите внимание: если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Бар**** сперва варить , воду вылить,варить на новой воде,потом жарить с луком.
С водкой просто мега супер

Добавлено через 31 секунду

Барсук
 

Hi King

ЗАБАНЕН

Hi King

ЗАБАНЕН
Статус
Offline
Регистрация
05.12.2014
Сообщения
419
Реакции
0
  • Автор темы
  • Забанен
  • #27
Обратите внимание: если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Rabb1tR0gger

Местный

Rabb1tR0gger

Местный
Статус
Offline
Регистрация
14.09.2015
Сообщения
7
Реакции
0
Вот вы изверги, сейчас слюни с клавиатуры придется вытирать.
 

permis

Местный

permis

Местный
Статус
Offline
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
27
Реакции
0
Маринады как известно убивают истиный вкус мяса. Лично мне нравится молоденькая баранина с солью на гриле или на крайняк свинная шей замариновая в луке пару часов.
 

x059ee

Местный

x059ee

Местный
Статус
Offline
Регистрация
24.05.2015
Сообщения
10
Реакции
0
Уже второй год делаем свинину так. Покупаю корейку на кости, соевый соус и репчатый лук. Лук кольцами в мясо и все это заливаем соевым соусом. Оставляю минут на 40-60. Получается классно!
 

edwardcay

Местный

edwardcay

Местный
Статус
Offline
Регистрация
30.11.2016
Сообщения
6
Реакции
0
соль перец, и свежее мясо шея лучше не бывает, на виноградной лозе жар
 

Glass

Местный

Glass

Местный
Статус
Offline
Регистрация
11.08.2017
Сообщения
28
Реакции
0
очень вкусно по словам, буду пробовать посмтрим что получится у меня по данному рецепту. Спасибо автор !!:Smile (4):
 

Мадама

Местный

Мадама

Местный
Статус
Offline
Регистрация
09.10.2018
Сообщения
4
Реакции
0
Как приготовить шашлык из курицы рецепт.
Шашлык из куриной грудки в майонезном маринаде

Жаренное на углях куриное филе - отличное блюдо, нужно только уметь правильно его приготовить. Замаринуйте куриную грудку в майонезе. Такой маринад замечателен тем, что в нем есть и подсолнечное масло, и горчица. Горчица размягчает волокна мяса, а масло дает поджаристую корочку. Результат вас приятно удивит - шашлык из куриного филе получится сочным, мягким и не пересушенным!
Продукты
(на 3 порции)
Куриное филе - 1 кг
Майонез жирностью 72% - 2 ст. ложки
Приправа для курицы - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем все ингредиенты.
Куриное филе моем и нарезаем крупными кусочками. Солим и перчим по вкусу.
Подготавливаем маринад. В небольшой ёмкости соединяем майонез и приправу для курицы. Перемешиваем и даем настояться 5 минут.
Выкладываем в миску (стеклянную или эмалированную) куриное филе и добавляем маринад. Перемешиваем филе с маринадом, тщательно втирая маринад в мясо.
Отправляем куриное филе в майонезном маринаде в холодильник минимум на 3 часа. Я оставлял филе на ночь.
Засыпаем уголь на мангал и разжигаем огонь. Когда угли прогорят, пламя поливаем водой, чтобы не было открытого огня.
На шампуры нанизываем кусочки куриного филе плотно друг к другу.
Отправляем шампуры с куриным мясом на мангал.
Готовим куриный шашлык примерно 30 минут, каждые 5 минут переворачивая шампура.
Снимаем шампура с мангала. Подаем шашлык из куриной грудки к столу.
 
Верх Низ